Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Органолептические показатели (мясо свинина, субпродукты свиные, мясо куры, яйцо)
ОКДП 75.00.19.000
|
3
усл. ед
|
||
КМАФАнМ (мясо свинины, мясо куры яйцо на ГОСТ 10444.15.94)
ОКДП 75.00.19.000
|
10
усл. ед
|
||
Цезий-137 (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо)
ОКДП 75.00.19
|
4
усл. ед
|
||
Левомицетин (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо)
ОКДП 75.00.19.000
|
4
усл. ед
|
||
Тетрациклин (пищевых продуктов: мясо свинины, субпродуктов, мясо куры, яйцо)
ОКДП 75.00.19.000
|
4
усл. ед
|